Перейти до основного вмісту

Звичка. День дванадцятий

Пункт перший - зарядка


Вправа: Випригування



Пункт другий - Сніданок

Сама солена вівсянка. Нічого надзвичайного, але доволі смачно.

Пункт третій - Прочитати книгу


Рекомендации для минимизации риска остеопороза:
• Оставайтесь физически активными. Пользуйтесь лестницей вместо лифта, гуляйте, бегайте,  катайтесь  на  велосипеде.  Занимайтесь  каждые  пару  дней  плаванием,  йогой  или аэробикой  и  не  бойтесь  купить  гантели  и  пользоваться  ими  время  от  времени.  Занимайтесь спортом или присоединяйтесь к тем, кто регулярно выполняет физические упражнения. Существует огромное количество возможностей, и они могут поднять вам настроение. Вы будете лучше себя чувствовать, а ваши кости станут намного здоровее.
• Ешьте разнообразные цельные растительные продукты и избегайте животной пищи, включая молочные продукты. В растительных продуктах содержится много кальция, в том числе в бобовых и в листовых овощах. Пока вы будете воздерживаться от рафинированных углеводов, таких как сладкие хлопья, конфеты, паста и белый хлеб, у вас не будет проблем с дефицитом кальция.
•  Сведите  к  минимуму  потребление  соли.  Избегайте  готовой  упакованной  пищи, а также продуктов, подвергшихся значительной обработке, которые содержат большое количество соли: имеются свидетельства того, что ее избыточное потребление может вызвать проблемы со здоровьем.


Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл "Китайское исследование Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья"

Опис цілі>>
День першийДень другийДень третійДень четвертийДень п`ятийДень шостийДень сьомийДень восьмийДень дев`ятийДень десятий, День одинадцятий


Популярні публікації:

O-Maps(карти)
Сторінка О-Підготовки
10 базових вправ. Силова підготовка

Соціальні мережі

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Искусство обучать. Как сделать любое обучение нескучным и эффективным (Краткое собрание цитат)

Интересная книга.
Книга в которой название говорит само за себя.


Джули Дирксен "Искусство обучать. Как сделать любое обучение нескучным и эффективным"

Ограничения, которые мешают нам. Первое ограничение: "Я не могу"

Всем нам знакома такая ситуация:
"К нам приходит интереснешая идея. Мы загораемся ей. Несколько дней мы постоянно думаем о ней. Строим планы. Думаем о том как всё будет красиво и чудесно. Но потом, когда мы начинаем обдумывать её, мы видим много вещей, людей с которыми нам нужно будет столкнуться.

Притча про полный сосуд

Довольно часто встречаемая история. Но при этом она не теряет своей актуальности.

Как-то один мудрец, стоя перед своими учениками, сделал следующее. Он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до краев большими камнями. Проделав это он спросил учеников, полон ли сосуд. Все подтвердили что полон.